Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:33 

Я+Я. фэндом Гарри Поттер.

A hard-on doesn't count as personal growth
Незамысловатый, в общем то, снарри, но язык написания неплох и шикарно прописаны сцены соблазнения Гарри. Читаем и наслаждаемся качественной НЦой.

НАЗВАНИЕ: "Я + Я = Возвращение к себе"
АВТОР: Аntidote
БЕТА: Krilatay bestiy
ПЕЙРИНГ: СС/ГП
РЕЙТИНГ: НЦ-17
ЖАНР: Роман
РАЗМЕР: Миди
ДИСКЛЕЙМЕР: Все её. Ну и пусть!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: AU частично к 6-й и полностью к 7-й книге
САММАРИ: Волдеморт навечно канул в небытие, а Дамблдор - да бог с ним и его лимонными дольками. Последний год обучения Гарри. Как трудно иногда бывает разобраться в самом себе.
ПРИМЕЧАНИЯ: Это моя самая первая работа. Думаю, что не последняя.



Северус Снейп пришёл в сознание в тот момент, когда с силой входил в распластанное под ним тело. Темнота, хоть и не глубокая, не позволяла профессору сразу рассмотреть лицо неизвестно откуда взявшегося нечаянного партнёра.

Ужас ситуации усиливался тем, что Снейп не мог сам себе объяснить, ни где он находится, ни кто его визави, а главное – как он здесь оказался. Более или менее ясно было только то, что с его сознанием происходят странные, неподдающиеся быстрому анализу вещи.

Когда глаза стали понемногу привыкать к темноте, зельевар осторожно вгляделся в лицо незнакомца и…

... O, ВСЕ ПОРОЖДЕНИЯ АДА!

Он, Северус Снейп, врывался, вбивался, нет... насиловал своего собственного студента!

– Поттер... – прохрипел профессор. Его голос сочился гневом, страхом, непониманием происходящего, но более всего – паникой от осознания того, что его собственное возбуждение, та сила, неистовость и глубина, с которой он вторгался в тело юноши, дрожь и напряжение во всем теле не позволяли ему остановиться, свидетельствуя о скором приближении развязки.

Во всём этом было особенно непонятно и необъяснимо для зельевара - насколько тот вообще был способен сейчас адекватно воспринимать окружающую его действительность - Поттер молчал, не делая никаких попыток к сопротивлению. Более того, он принимал самое активное участие в процессе – его руки обнимали плечи и шею профессора, прижимая к себе.

Несмотря на всю абсурдность и нелепость ситуации, их обоих, спустя минуту, накрыло мощной, яростной волной оргазма, принёсшей за собой облегчение и опустошенность. Снейп не осмелился признаться сам себе, что никогда за всю свою жизнь не испытывал ничего подобного, настолько яркого и необузданного в своей чувственности.

Придя в себя, Мастер Зелий поспешно откатился от студента, резко сел, неуловимо быстрым движением выхватил из складок валяющейся на полу мантии свою палочку и направил её на Поттера. Тот лежал, всё ещё тяжело дыша и, явно ошарашенный, с недоумением смотрел на профессора.

Гарри не понимал…

Только что он прикасался к этому телу, такому отзывчивому и желанному… только что эти губы дарили ему восхитительные поцелуи, шептали проникновенные слова… только что они делили близость…

…А сейчас перед ним стоял совершенно чужой человек. И ни намёка на нежность в этих темных, безжалостных глазах. Только негодование и гнев.

– Северус… – предпринял Гарри отчаянную попытку, но полыхнувшие во взгляде Снейпа ярость и презрение мгновенно оборвали последнюю надежду.

Грудь профессора вздымалась в бешеном ритме, весь его облик говорил о безудержном желании немедленно превратить мальчишку в слизняка.

Гарри сел, поджав колени, инстинктивно потянул на себя одеяло, пытаясь укрыться, спрятаться:

– О, нет!.. только не сейчас… не здесь… – стон безысходности сорвался с побелевших губ.

– «Не сейчас» – что? – навис профессор над дрожащим подростком. – Отвечайте! Кому пришла в голову безумная идея выставить меня на посмешище? Вам, мистер Поттер? Или в этом балагане задействована вся гриффиндорская шайка? – Снейп шипел, как потревоженная змея. – А может, это незабвенные близнецы Уизли вознамерились наставить Вас на путь истинный в отместку за все снятые с Гриффиндора баллы? – Палочка профессора готова была пронзить Поттера насквозь, а тот всё сильнее вжимался в изголовье кровати. – И Вы таким извращенным способом решили избавиться от самого презираемого профессора Хогвартса? Отвечайте, Поттер! Иначе я с превеликим удовольствием применю к Вам самые негуманные методы – Вы не оставили мне выбора! – Снейп, казалось, перешёл все звуковые частоты человеческого голоса, – Ну же! Что Вы использовали – зелья, «IMPERIUS», проклятья? Что? Отвечайте немедленно! – и профессор с такой силой вцепился свободной рукой в обнажённое плечо подростка, что из-под ногтей немедленно проступили капельки крови.

Тело юноши пронзил мертвенный холод. Но, может быть, благодаря именно этой неожиданной встряске, к Гарри постепенно возвращалась способность соображать:

– Нет, сэр! Прошу Вас, выслушайте! – голос Гарри дрожал и прерывался на высоких нотах. – Может Вы и считаете меня недоумком, но даже я в состоянии понять, что идея отравить лучшего Зельевара Европы является несусветным бредом. Вы унюхаете присутствие даже сложного зелья ещё до того, как успеете сделать первый глоток. И не Вы ли всегда повторяли, что у Вас иммунитет к большинству зелий?! Первый же проведённый Вами анализ подтвердит отсутствие в Вашей крови яда, – голос Гарри становился все уверенней. – И неужели Вы действительно считаете, что горстке недоученных подростков под силу применить к Вам «IMPERIUS»? – глаза Гарри сверкали; он, наконец, поверил, что нашёл нужные слова для убеждения. – Если бы это было так, то Ваша карьера шпиона потерпела бы крах, так и не успев начаться. Даже Волдеморт не мог Вами управлять, – Гарри перевел дух и продолжил. – Это не издёвка, не розыгрыш, и уж тем более не месть. Никто – ни гриффиндорцы, ни Уизли не имеют к этому никакого отношения. Никто из них ничего не знает. И вообще никто не знает. Я клянусь Вам.

читать дальше

@темы: гп

15:25 

Большой Чикаго. - фэндом Гарри Поттер.

A hard-on doesn't count as personal growth
Вообще, это АУшка. Я их не сильно люблю, но этот фанфик хорош так, как хорош ориджинал. То есть, героев можно было назвать не Гарри и Драко, а Френк и Боб, и было бы ничуть не хуже.

Большой Чикаго
Автор: Samayel
Переводчик: Menada_Vox
Беты: Sakurazuka Subaru, Remie
Оригинальное название: Big Chicago
Пейринг: ГП/ДМ
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Статус: закончен
Жанры: АУ, приключения, драма, романс, ангст, джен, смат, без магии
Краткое содержание: АУ, без магии. Дрейк Малфой отбывает семилетний срок за транспортировку наркотиков по просьбе своего прежнего парня. Последний год уже подходит к концу, и тут появляется человек с зелёными глазами, чтобы перевернуть его мир с ног на голову.
Предупреждения: слэш, ненормативная лексика, ангст, сомнительное согласие, нон-кон, жестокость, употребление наркотиков, изнасилование.
Дисклеймер: правообладателями вселенной Гарри Поттера и персонажей являются J. K. Rowling, Warner Brothers, Scholastic Books, Bloomsbury Books и др. Сюжет принадлежит Samayel-ю. Мой только перевод.
Ссылка на оригинал: www.thehexfiles.net/viewstory.php?sid=8145
читать дальше

@темы: гп

15:18 

Принцесса с секретом. - ориджинал.

A hard-on doesn't count as personal growth
Это классно прежде всего, полтому что смешно. По-настоящему смешно. Один из моих любимых фанфиков.

Принцесса с секретом.
Автор: Kitana Malfoy
Рейтинг: PG-17
Жанр: сказка. Честная-честная сказка.
Warning: секс есть, его не может не быть, но писать это я не умею. И да простят меня классики, а остальные переживут.

"Этого быть не могло!..."
Devil wpt.

читать дальше

@темы: ориджинал

10:58 

Элька. ориджинал.

A hard-on doesn't count as personal growth
Не смотря на то, что некоторые нестыковки в сюжете улыбнули, в целом все очень интересно.

Название: Элька
Автор: Александра-_К
Бета: Shuurey
Фендом: original
Жанр: слэш,реальная жизнь
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Влад/Элька
Состояние: закончен.
Предупреждение: графическое описание сцен гомосексуального характера.
От автора: мир больницы -одновременно мир смеха и боли. И любви, конечно...

читать дальше

@темы: ориджинал

12:27 

Волк. ориджинал.

A hard-on doesn't count as personal growth
Обалденная вещь. Всем советую.

Волк

Автор: Тони aka Arianrod

ориджинал

Рейтинг: R ( нецензурная лексика, некоторое количество насилия и т.д.)

Жанр: drama/romance

Саммари: Оборотни, немного фантазии и вездесущий слеш.

Дисклеймер: Абсолютно все мое. Короче говоря - ©.
читать дальше

@темы: ориджинал

16:23 

Драко Малфой и сердце cлизеринца фэндом ГП

A hard-on doesn't count as personal growth
Очень симпатичный фанфик. Он хорош тем, что практически без НЦ очень хорошо описаны отношения героев. Я прочитала с удовольствием, чего и вам желаю.

Автор(ы): Saber ShadowKitten
Переводчик: Маша
Фэндом: Роулинг Дж., Гарри Поттер и...
Рейтинг: PG
Комментарии:
Герои: Гарри Поттер/Драко Малфой
Глава 1. Летние каникулы


читать дальше

@темы: гп

16:10 

Название: Лоу-Фоллс. фэндом супернатуралы

A hard-on doesn't count as personal growth
АУшка по суперам. Юнный Падалеки безумно обаятельный и солнечный. Ну и как перед таким устоять?

Название: Лоу-Фоллс
Фандом: J2
Автор: Ванда
Бета: Hope
Категория, жанр: RPS AU, ангстошмуп
Рейтинг: R
Пейринг: Дженсен/Джаред
Слова: 3637
Дисклеймер: никого, ничего и бесплатно
A/N: это поздний подарок для дорогой Хоуп на день рождения!
A/N 2: Мне давно хотелось написать что-то подобное. Я изменила возраст. Дженсену здесь – 30, а Джареду – 16. Ну, ничего не могу с собой поделать, юный Падалеки не дает мне покоя.
Все места, кроме Нью-Йорка, конечно же, выдуманные. Все ненастоящее.

читать дальше

@темы: супернатуралы

14:46 

Я и мой Падалеки. фэндом супернатуралы

A hard-on doesn't count as personal growth
Прикольный фик с пэйрингом J2. Юмор, НЦ, обалденный Джаред и очаровательный Дженсен. Здорово поднимает настроение.

Название: Я и мой Падалеки
Автор: Hate_U
Бета: Mr & Mr Hart
Пейринг: J2
Рейтинг: NC-17
Направленность: слэш
Жанр: романс
Саммари: поток сознания Дженсена на одной из корпоративных вечеринок приводит к неожиданной, но ожидаемой развязке
Ворнинг: ненормативная лексика, намеки на фут-фетиш
Дисклеймер: не было такого, мальчики принадлежат себе и друг другу, а грязные фантазии – автору
Примечание: спасибо Stephen Lynch за его If I Were Gay и вдохновение, и дайровским трындежам за обезьянок и пальмы.
читать дальше

@настроение: отличное

@темы: супернатуралы

14:28 

Everything I am. фэндом ГП.

A hard-on doesn't count as personal growth
Классика жанра. Кто не читал - читайте обязательно. Северус - Гарри, все очень вкусно.

Название: Everything I am
Автор: Serpensortia
Email: serpenta2004@mail.ru
Бета: Главы 1 – 24 – Нитка, с 25 – Aerdin (вычитка); Jenny (соответствие канону).
Пэйринг: ГП/СС
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance
Размер: Макси
Саммари: Шестой курс. Угроза жизни, ставшая почти обыденностью, первая любовь, принесшая разочарование, знание, что живешь только ради того, чтобы стать убийцей. И безумный май, который изменит всё.

Фанфик очень большой, поэтому вот ссылка.

Ссылка:
fantasy-fan.info/fic_52.html

@темы: гп

14:15 

Элитная школа для мальчиков

A hard-on doesn't count as personal growth
Автор: Elle D.

Хорошо прописанная вещь и по сюжету и по эмоциональному накалу. Читается на одном дыхании.

- Это хорошая школа, - говорила миссис Стюарт, и в её больших, небесно-голубых глазах подрагивали крупные блестящие слёзы. - В самом деле, поверь мне, ведь ты же знаешь, я не отпустила бы тебя, если бы всё хорошенько не выяснила. Да, она далеко, но... оттуда ведь всего сорок миль до Троубриджа. А в Троубридже живёт твоя тётя Кэйтлин, ты помнишь тётю Кэйтлин, Пол? Она давно приглашает меня в гости, и может быть, я всё же съезжу к ней на Рождество, и навещу тебя, а потом заберу и мы вместе поедем на каникулы...
- Да всё в порядке, мам, - отвечал Пол. - В порядке, правда.
читать дальше

@темы: ориджинал

17:24 

Ориджинал. "Just another true love story"

A hard-on doesn't count as personal growth
Классный ориджинал.

"Just another true love story"
Автор Цитрина (© Citrina).
Сайт автора citrina.ruslash.net/
Ссылка на этот оридж citrina.ruslash.net/fiction1/jatlstory.htm

Отношения двух обычных людей. Ничего сверхестественного. Но насколько классно написано.


Ссылка на этот фанфик, ибо сам текст автор запретил выкладывать здесь.

citrina.ruslash.net/fiction1/jatlstory.htm

@темы: ориджинал

16:23 

Самое счастливое воспоминание - фэндом ГП

A hard-on doesn't count as personal growth
Это очень теплый, светлый фанфик с парой Снейп-Люпин. Но даже не любителям этого пейринга я советую прочитать эту вещь. Она оставляет очень позитивное послевкусие.


Самое счастливое воспоминание
Автор: Fly
Бета: Клод, njally
Рейтинг: NC-17
Пейринг: РЛ/CC
Жанр: Drama
Отказ: все принадлежит Дж. К. Роулинг
Аннотация: "поствоенный" снупин
Комментарии:
Каталог: нет
Предупреждения: слэш
Статус: Закончен


читать дальше

@темы: гп

14:01 

Возлюби ближнего своего - фэндом Токио Хотел

A hard-on doesn't count as personal growth
Автор: vzmisha4

vzmisha4 мой любимый автор, пишущий о Братьях. Этот фанфик уникален тем, что автор без единного графического описания секса, смогла весь рассказ пронизать такой непередаваемой чувственностью, что просто дух захватывает.


"Тогда как мы... Движение, уносящие нас вовне, порыв нашей юности, дар наших живых сил окружающему миру, этот щедрый и прекрасный источник - прежде всего, и в основном, и исключительно - направлен к брату-близнецу. Ничто не удержано, все отдается, и, однако ж, ничто не теряется, все сохранено в великолепном равновесии между другим и тем же. Любить ближнего, как самого себя? В этом невыполнимом приказе - глубь нашего сердца и закон его биения." (с) Мишель Турнье


**

Когда каждое утро видишься с одними и теми же людьми, рано или поздно перестаешь тратить время на всякие глупости вроде "доброе утро" и "спокойной ночи". Эти пятеро притерлись друг к другу уже как одна семья. Было приятно осознавать. Чувство надежности какое-то появлялось.
читать дальше

@темы: токио хотел

17:25 

часть 4 продолжение

A hard-on doesn't count as personal growth
Автор: D8rkmessngr (d8rkmessngr @ gmail.com)

92.

Кажется, отец решил врезать ему лопатой.
Дину снилась тёплая, гладкая кожа Сэма. Он чувствовал каждый вздох брата, когда грудь Сэма расширялась напротив его груди. Сэм был твёрдым, мускулистым, худым, он так отличался от мягких округлых тел, к которым привык Дин; но чувство, что Сэм лежит под ним и его возбуждённый член мягко ударяется о член Дина, словно в робком, стыдливом приглашении - это чувство так неимоверно пьянило...
Дин проснулся с нарастающей между ног эрекцией - и испугался, что, наверное, страстно звал Сэма во сне, потому что их отец стоял над ним с крайне мрачным видом.
И с лопатой.
читать дальше

@темы: супернатуралы

17:00 

часть 3. все тот же - без названия.

A hard-on doesn't count as personal growth
Автор: D8rkmessngr (d8rkmessngr @ gmail.com)
Переводчик: Alix
Бета: Liv Niggle (всё удачное - её стараниями, всё неудачное - от моего упрямства)
Жанр: ангст, hurt/comfort, first time
Пейринг: Дин/Сэм, ОМП/Сэм
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: насилие, изнасилование, в том числе групповое.
Разрешение на перевод: получено.
Объём: 920 тысяч знаков (~150 тысяч слов)
Статус: закончен.
Примечание переводчика:
Этот фик - эпический харт-комфорт на сто глав, в котором Сэма сперва долго и со вкусом насилуют, а потом Дин его ещё дольше и ещё вкуснее лечит, утешает и возвращает к жизни через винцест. Действие происходит в таймлайне первого сезона. Пожалуйста, обратите внимание на предупреждения!

70.
читать дальше

@темы: супернатуралы

16:16 

часть 2 Автор: D8rkmessngr (d8rkmessngr @ gmail.com)

A hard-on doesn't count as personal growth
Автор: D8rkmessngr (d8rkmessngr @ gmail.com)
Переводчик: Alix
Бета: Liv Niggle (всё удачное - её стараниями, всё неудачное - от моего упрямства)
Жанр: ангст, hurt/comfort, first time
Пейринг: Дин/Сэм, ОМП/Сэм
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: насилие, изнасилование, в том числе групповое.
Разрешение на перевод: получено.
Объём: 920 тысяч знаков (~150 тысяч слов)
Статус: закончен.
Примечание переводчика:
Этот фик - эпический харт-комфорт на сто глав, в котором Сэма сперва долго и со вкусом насилуют, а потом Дин его ещё дольше и ещё вкуснее лечит, утешает и возвращает к жизни через винцест. Действие происходит в таймлайне первого сезона. Пожалуйста, обратите внимание на предупреждения!

Изо всех сил пялясь на машину, Дин попытался представить, как они снова едут по шоссе, и Сэм сидит рядом...
...его руки легко скользнули Сэму на пояс. Сэм резко втянул воздух, и он легонько погладил твёрдый сэмов живот. Его ладонь провела по бугоркам пресса, он ощутил нежную кожу под пальцами; джинсовая ткань натянулась сильнее, когда Сэм задохнулся, издал невнятный возглас, полный удивления, но не попытался отбросить его руку...
-читать дальше

@темы: супернатуралы

15:46 

фэндом Сверхестественное. Названия не знаю.

A hard-on doesn't count as personal growth
Очень длинный фанфик, но оторваться просто невозможно. По сюжету немного похож на "Охотников". Бедняга Сэм и любящий Дин. В общем, все правильно, все в образах, отличный фанфик.

Автор: D8rkmessngr (d8rkmessngr @ gmail.com)
Переводчик: Alix
Бета: Liv Niggle (всё удачное - её стараниями, всё неудачное - от моего упрямства)
Жанр: ангст, hurt/comfort, first time
Пейринг: Дин/Сэм, ОМП/Сэм
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: насилие, изнасилование, в том числе групповое.
Разрешение на перевод: получено.
Объём: 920 тысяч знаков (~150 тысяч слов)
Статус: закончен.
Примечание переводчика:
Этот фик - эпический харт-комфорт на сто глав, в котором Сэма сперва долго и со вкусом насилуют, а потом Дин его ещё дольше и ещё вкуснее лечит, утешает и возвращает к жизни через винцест. Действие происходит в таймлайне первого сезона. Пожалуйста, обратите внимание на предупреждения!

читать дальше

@темы: супернатуралы

15:21 

Мой Пятница. фэндом ГП.

A hard-on doesn't count as personal growth
Этот фанфик интересен тем, что здесь Гарри не кидается с воплями радости на шею Снейпу при первом нежном взгляде, а реагирует весьма адекватно и правдоподобно. В общем, долгий путь навстречу друг другу, но при этом высокий рейтинг. Приятного чтения!

Мой Пятница
(My Man Friday)
Автор: Enahma
Переводчик: Катюха
Оригинал: на inkstained fingers
Пересказчик: Сон
Бета: E-light
Вычитка: Апис
Рейтинг: NC-17
Pairing: Гарри/Снейп
Жанр: angst, romance
Краткое содержание: Гарри должен жениться на Снейпе. Он пытается избежать брака. Снейп тоже не в восторге. Но Дамблдор настаивает (как всегда) и как результат - несчастливый и вынужденный брак со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Предупреждение: спойлеры по пятой книге "Гарри Поттер и Орден Феникса".
Disclaimer: Все принадлежит Дж.К.Роулинг (ни на что не претендую)
Посвящение: Сей перевод посвящается нашей доброй фее, генератору идей, великолепному мастеру фанфикшна и просто замечательному человеку E-light. Спасибо за все: помощь, поддержку и дружбу.

читать дальше

@темы: гп

16:53 

Myst фэндом Токио Хотел часть 2

A hard-on doesn't count as personal growth
Автор: vzmisha4

Билл облегченно выдохнул:

-читать дальше

@темы: токио хотел

16:09 

Myst фэндом Токио Хотел

A hard-on doesn't count as personal growth
Лучшая АУшка, которую я читала. Не люблю Аушки, но эта хороша однозначно. Автор так бесподобно рисует образы Братьев, и это все запаковано в интересный сюжет. Читайте, не пожалеете. Я просто не могла оторваться, задержалась на работе на час ради этой вещи. :)

Myst
Автор: vzmisha4

читать дальше

@темы: токио хотел

Хороший слеш

главная