14:01 

Возлюби ближнего своего - фэндом Токио Хотел

stervaN
A hard-on doesn't count as personal growth
Автор: vzmisha4

vzmisha4 мой любимый автор, пишущий о Братьях. Этот фанфик уникален тем, что автор без единного графического описания секса, смогла весь рассказ пронизать такой непередаваемой чувственностью, что просто дух захватывает.


"Тогда как мы... Движение, уносящие нас вовне, порыв нашей юности, дар наших живых сил окружающему миру, этот щедрый и прекрасный источник - прежде всего, и в основном, и исключительно - направлен к брату-близнецу. Ничто не удержано, все отдается, и, однако ж, ничто не теряется, все сохранено в великолепном равновесии между другим и тем же. Любить ближнего, как самого себя? В этом невыполнимом приказе - глубь нашего сердца и закон его биения." (с) Мишель Турнье


**

Когда каждое утро видишься с одними и теми же людьми, рано или поздно перестаешь тратить время на всякие глупости вроде "доброе утро" и "спокойной ночи". Эти пятеро притерлись друг к другу уже как одна семья. Было приятно осознавать. Чувство надежности какое-то появлялось.
читать дальше

@темы: токио хотел

URL
Комментарии
2009-05-15 в 14:05 

stervaN
A hard-on doesn't count as personal growth
Теперь не то. Билл движется по залу, будто лебедь. Если тогда он был похож на дорвавшегося до маминой косметички красивого ребенка, то теперь он... Вообще ни на что не похож. Сейчас-то - на девушку, определенно, на очень, как бы сказать, чтоб не опошлить, дорогую девушку, которая неустанно заботиться о своем внешнем виде и очень внимательно следит за собой. И за остальными, кстати, тоже. Теперь Йост никогда не чувствует себя на равных с ними. Куда-то это ушло.
читать дальше

URL
2009-05-15 в 14:08 

stervaN
A hard-on doesn't count as personal growth
Они были совсем не то, что Том и Билл, они были полностью одинаковые внешне, только у Мэри была родинка около левого глаза. Карин в присутствии близняшки сразу потеряла напускную наглость, стала нежнее, спокойнее. Мэри, как и Билл, явно не очень понимала, что делает здесь. Но Карин взяла ее за руку, и она, не возражая, села в машину вслед за сестрой.
читать дальше

URL
2009-05-15 в 14:08 

stervaN
A hard-on doesn't count as personal growth
Его завораживал не факт поцелуя, не эротичность зрелища - хотя они, без сомнений, показывали высший класс - и даже не то, что перед ним целовались две девушки (предмет страстного фетиша Георга и, как Билл подозревал, и Тома тоже), а одинаковость движений и черт. Парность. Они...
читать дальше
Fin.

URL
   

Хороший слеш

главная